注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

《食品生产许可证》延期核查申请(嘉荣)  

2011-09-02 18:35:15|  分类: QS相关材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      《食品生产许可证》延期核查申请(嘉荣)

 济南市质量技术监督局天桥分局的领导你们好!

          我是天桥区嘉荣食品厂,我们单位的生产许可证将于2011年9月10日到期。我单位对于生产许可证延续审核的问题非常重视,从2011年3月份开始,就积极和质量技术监督部门联系,并多次请求济南市局企业服务部的工作人员,和天桥分局的工作人员到现场来察看。经过多次的沟通和协商,各级领导统一的意见是,建议我们单位重新寻找生产场地,建造一个标准更高,更规范的生产场所。我们也奔着为消费者负责、为企业能够长效发展的意愿,接受并采纳了这个建议,并着手实施。
         在积极寻找新的生产场所的同时,我们企业也积极准备食品生产许可申请的各种资料,现在有些资料已经准备好,比如人员情况,检验仪器和计量仪器的年审工作,生产作业指导书等,都已经准备好。但是,由于生产场所还没有完工,资料没办法提交,所以,造成整个的延续审核工作无法进行下去。

       由于我厂出现了这么一些难以克服的实际困难,造成生产许可证不能按期审核。对于这样的现状,单位也很着急,现在正在积极筹备中。现在特将不能按期审核的原因向你们正式汇报,并提出延期审核的申请。

      一、寻找场地,耽误时间。
       由于我厂的消费群体和销售商,都在济南市区,而我们生产的又是快速消费食品,所以希望生产场所还是在济南市区。这样可以有效地降低运输时间,保证产品质量,也可以节约运输成本。而济南市区,能够作为食品生产场所的地方,又很难找。而且,我厂也想利用这次换证的机会,把单位的品次,明显提高一下,所以,耗用了比较长的时间。最后,终于在天桥区黄冈地段,找到了合适的场地。

      二、场所改建,费时费力。
       由于新找的这个场地,里面的建筑物不够生产场所所用,而且,这个地方现有的房屋也不符合食品生产规范,所以,我们把这里租赁下来后,还新建了一些房屋,并将原有的建筑物进行改建,力求建成一个标准化的食品生产厂房。这样的厂房,更容易对生产进行标准化管理,便于操作,也更能保证产品品质。这样的场所布局,将更有利于食品的安全生产,从原料到生产过程,再到成品等,都设立了独立的工作区域,人员、物料都有专用通道。
      高标准的设计规格,实施起来就要大兴土木。新建的房屋,合理设计,严格按要求施工。对原有的房屋,重新布局,合理改建。这一切,都需要耗用比较长的时间。
      现在,生产场所,主框架装修已经完毕,正在进行的工作是细节的处理,使其更加适合食品的规范生产。一旦,这些工作完成,我们必将第一时间,把生产许可延续审核的申请,提交上去。

     尽管有种种实际的困难,但是厂里还是尽最大的努力,克服困难,力求在最短的时间内达到规范化要求,使工厂的工作环境、设备、设施、达到审查细则上的要求。目前,厂里的工作人员已经全部到位,正在积极的准备中。相信,很快的时间,就能达到要求。

     对于由于单位自身原因造成的生产许可证不能按期审核的情况,单位深表惭愧,请求各级领导体谅。并请求领导准予我们单位提请的生产许可证延期审核的申请。


                                                             济南市天桥区嘉荣食品厂
                                                             2011年9月2日
     

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017