注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

萝卜干咸菜的做法  

2012-12-05 14:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    萝卜干咸菜的做法
秋季是丰收的季节,深秋时节也是许多家庭腌制小咸菜的最佳时间.在人们更加注重健康和食品营养卫生的今天,自己动手制作小咸菜不失为既经济实惠又食用放心的方法.
青萝卜(刀把、芥菜头等)
将青萝卜洗净,先切为5厘米左右的段,再切成块(每块均带皮),按10斤萝卜2--3两盐腌一晚上,然后白天晾晒晚上收回,经此处理后的萝卜晒好后柔软有弹性。放在透气处保存即可。吃时先用清水洗一下,再用饮用水(凉开水、大桶水)泡至萝卜恢复脆性,控干水分,然后根据自己的口味加入芝麻、五香面、辣椒面、咖喱粉、糖等调料拌匀即可。注意做好后要尽快食用。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017