注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

消耗活动  

2012-08-14 21:18:04|  分类: QS相关材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消耗活动  

       (一)较轻体力活动━━平均每小时消耗约为95大卡,包括坐着时间较多的工作和活动,如阅读、写字、开会、吃饭、看电视或电影、听广播、缝纫、打字、办公室工作等等。
  (二) 轻体力劳动━━平均每小时消耗为120大卡,包括站立时间较多的工作如做饭、切菜、擦桌子、洗小件衣物、烫衣服、缓步慢行、讲课、实验室工作、快速打字、售货等。
  (三) 中等体力劳动━━平均每小时消耗约为170大卡,包括站着工作需要手臂动作较多的(如交通警值勤、乐队指挥)或坐着工作但手臂激烈动作的(如重型机械操作,驾驶拖拉机),擦地、扫地、铺床、刷漆、用洗衣机洗衣、园艺工作、中等速度步行等。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017