注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

任志强:【人生哲思】  

2012-10-05 18:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)信不过的不是爱情,而是人性。过不够的不是日子,而是人生。

(2)人与人不一样,有的是教养大的,有的是饲养大的。

(3)爱上某个人,不是因为他给了你需要的东西,而是因为他给了你从未有过的感觉。(4)世界上最丑的女人不是东施们,而是卸妆之后的西施们。

(5)人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。

(6)所谓的坚强,就是用高傲的姿态,看着不属于你的东西完整的离去。

(7)过错是短暂的懊悔,错过是永久的遗憾。

(8)做一切力所能及的事,这是人。做一切想做的事,这是神!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017