注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

转【人生妙语】  

2013-01-18 05:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转【人生妙语】

1、有才有德的叫马,有德无才的叫牛,有才无德的叫狗,无才无德的叫猪,成功的领导一般都擅长:骑马、赶牛、打狗、驱猪。

2、踮起脚尖的人是站不久的,跨大步的人是走不远的。

3、有人以为现代文明取消了牛马以代替汽车,殊不知现代人要先做牛马再坐汽车。

4、世界上有一种生意,永远是亏本的,那就是发脾气。

5、以前当官的是“没时间睡觉”,现在当官的是“睡不着觉”。

6、旅行的长度由钱包决定;旅行的宽度由目光决定;旅行的深度由心灵决定。

7、只有不可替代,你才不会被炒掉;但一直不可替代,就不会被提拔。

8、没有人能预测未来,所以总有人后悔当初。

9、春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无烦事挂心头,便是人间好时节。祝生活快乐!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017