注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

【原创】中国梦 福源梦 我的梦  

2013-12-29 19:13:36|  分类: 自家感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】中国梦 福源梦 我的梦

各位领导、各位同仁,女士们、先生们,大家下午好!

     蛇龙即将离去,天马如约踏来,在这个即将辞旧迎新的时刻,首先请允许我代表福源集团提前给大家送去新年的祝福,预祝大家身体康健,事业蓬勃,阖家幸福,元旦快乐!

我的梦,就是福源梦,福源梦就是中国梦!

     中学时代,我的梦想就是好好学习,天天向上,德智体美全面发展,考上理想的大学,为家庭争光,为全村争光,为长清二中争光。然而,未能如愿。但我德美体非常突出,年年三好,文艺骨干,5000米的长跑我现在仍然保持着全县记录,但智育好像在那个高考录取率极低的八十年代,还稍逊一筹。(这在我的学生时代,留下了辉煌的一笔)

    进入社会,我一个农家孩子,痛定思痛,绝不甘落后,毅然决然,又萌生了创业梦。依靠着前辈打下的根基,从学徒工到业务员,从业务员到营销主管,从营销主管进入管理层,经验不断丰富,技能步步提升,眼光越看越远。结合国家百废待兴,各行各业迅猛发展的有利契机,在一个合适的时机,选择了更具发展潜力的行业,找对了能够做大做强的合适的人,强强联合,这个人,就是我们福源设备安装公司的掌门人,济南人大代表,董事长,张世森先生。借此机会,我由衷地表达我的谢意。谢谢你,尊敬的张董,是你成全了我的创业梦,谢谢你,尊敬的张董,是你成全了我的福源梦!

    福源从成立初期的注册资金只有80万,发展到今天拥有资产逾亿元,这是多麽大的飞跃,这是多么大的创举,这是多麽令人欣慰而自豪的梦想照进现实!

    从长清到济南,从济南到山东,从山东到全国,厂矿企业,大专院校,社区楼舍,到处都有我们福源人忙碌的身影,神州大地温暖的港湾里,时时跳动着我们福源优美动听的音符,多麽和谐,多麽惬意,多麽令人时刻洋溢着感动的喜悦!

    我的梦,我的创业梦,我的福源梦,时时推动着我在人生旅程上不断进取,不断飞奔,不断超越,实现更大的人生价值!

    无数个我的梦,铸就了福源梦。感谢各位同仁多年来的任劳任怨,勤勉工作,苦苦探索!

无数个福源梦,成就了中国梦。感谢我们的全国同行们,是你们支撑了神州大地的各行各业,是你们为经济建设平稳发展做出了不可磨灭的功绩!

    福如东海长流水,源远流长中国梦!     

  愿福源事业更加蓬勃,愿我们伟大的祖国永远屹立在世界的东方!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017