注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

2014年12月03日  

2014-12-03 10:05:00|  分类: 三体系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

43、依据CNAS-CC012011,认证机构应审查客户提交的纠正和纠正措施,以确保可被接受,(  AC)应予以记录。

A)所取得的为不符合的解决提供支持的证据

B)纠正和纠正措施实施过程的证据

C)对不符合的解决进行审查和验证的记录

D)改进的结果

48、某在建施工工地正在浇筑混凝土,审核员听到震耳欲聋的振捣声。便问项目经理,这个噪音能控制吗?项目经理说,噪音是施工行业的特点,很正常的,施工结束,就没有事了,我们张贴了告示牌。

4.4.6:组织应根据其方针、目标和指标,识别和策划与所确定的重要环境因素有关的运行,以确保它们通过下列方式在规定的条件下进行:a)建立、实施并宝石一个或多个形成文件的程序,以控制因素缺乏程序文件而导致偏离环境方针、目标和指标的情况。

不符合事实:正在浇筑混凝土施工公司产生震耳欲聋的振捣声,但未对噪音采取措施控制。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017