注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

平安智胜人生:[万能险]终身无忧保障计划!  

2014-02-18 18:59:42|  分类: 保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平安智胜人生:[万能险]终身无忧保障计划!
第一 保障全面、(身价保障,重大疾病保障,意外伤害)
第二 附加豁免、(豁免投保人或者被保险人发生重大疾病之后后面的保费)
第三 结算保底、持交有奖:连续存5年奖励保费的的5%,连续存10年,奖励保费的10%;连续存20年,奖励保费的30%
第四 每月结算、领取免费(按月计息,月复利,部分领取免费!)
第五 保费灵活,标准版6000元,可随意追加。最少4000元可成保。保额可调,在人生不同阶段,可以调减保额。
可以当做身价、重疾、医疗、养老!很全面的一个保障!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017