注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

清风明月梦  

2014-03-18 21:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清风明月梦,天涯归客心。酒醉楼湖远,落花幽径深。物事人非悲作泪,春水无语到黄昏,莫如不识君?缠绵尽,别离酒。花路丝雨鸳鸯枕,胭脂扣,萝帐无人香依旧。轻衫薄湿纤纤雨,落红盈盈香满袖。人若黄花瘦润如愁,此后谁与共入梦?哪个相拥在西楼?泪作绕指柔!

黄昏酒,晚来风,山盟何如落花轻?总有薄颜附败柳,却怜纷菲洛水东,尽在无言中!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017