注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

济南市槐荫宇恒调料厂企业标准编制说明  

2014-07-07 19:03:26|  分类: QS相关材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济南市槐荫宇恒调料厂企业标准编制说明

 

今年春节过后,济南市槐荫宇恒调料厂从今年年初开始立项。单位的两位主要负责人从事调味料业已经十几年,有丰富的理论基础和实践经验。在此基础上,他们决定成立自己的企业,实现自己在事业上的跨越,也为调味业贡献自己的才智和力量。单位组织技术骨干和检验人员,联合办公,对于自己单位拟生产的复合调味料进行了无数次规模不等的实验,并对产品的各项指标进行了全面分析。最终决定制定企业标准,对自己拟生产的产品做出更精准的规定。   

在起草该标准的过程中,单位组织技术人员多次去多个兄弟厂家实地取经,还邀请了调味品行业的专家,过来指导。还多次请教了食品审核人员和食品标准专家,恳请提出建议和指教。 

    同时,企业的技术人员和检验人员,认真学习了《食品安全法》、卫生部《食品安全企业标准备案办法》、《山东省食品安全企业标准备案实施细则》、《调味料产品生产许可证审查细则(2006版)》等相关规定,还通读了大量和本产品相关的国家标准、行业标准,查阅了大量食品资料,经过反复推敲验证,确定数据切实可行,而且能生产出质量上乘的产品,才形成初步意见,由本厂人员闫春娟起草了复合调味料的企业标准。 

  现将该标准提请山东省卫生监督部门的领导修订审核,希望得到中肯的意见,再行斧正,提交备案申请。

 

 

                                    济南市槐荫宇恒调料厂                                                      2014年07月03日
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017