注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

GB/T 12729.1-2008 香辛料和调味品 名称  

2014-09-27 19:33:39|  分类: QS相关材料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

          GB/T 12729.1-2008 香辛料和调味品 名称


本标准代替GB/T 12729.1-1991 香辛料和调味品 名称 (已作废)
本部分规定了68种我国常用食品调味、能产生香气和滋味的香辛料植物性产品的中英文名称。
本部分适用于香辛料和调味品的生产、流通、使用及有关科研和教学。
68种香辛料和调味品的名称为:菖蒲 洋葱 大葱 小葱 韭葱 蒜 高良姜 豆蔻 香豆蔻 草果 砂仁 莳萝、土茴香 圆叶当归 细叶芹 芹菜 辣根 龙蒿 杨桃 黑芥籽 刺山柑 辣椒 葛缕子 桂皮、肉桂 阴香 大清桂 芫荽 藏红花 桔茗 姜黄 香茅 枫茅 小豆蔻 阿魏 小茴香 甘草 八角 刺柏 山奈 木姜子 月桂 芒果 薄荷 椒样薄荷 留兰香 调料九里香 肉豆蔻 甜罗勒 甘牛至 牛至 罂粟 欧芹 多香果 荜拨 黑胡椒、白胡椒 石榴 迷迭香 胡麻、芝麻 白欧芹 丁香 罗晃子 蒙百里香 百里香 香椿 香旱芹 葫芦巴 香荚兰 花椒 姜

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017