注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人出轨的好处  

2014-09-27 07:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无敌《女人出轨的好处》
       现在社会上一说到出轨,最先想到的就是男人出轨,抛弃糟糠之妻等等。殊不知,在现如今的社会,女人出轨的也不少。究其原因,是因为随着社会的发展,女人的自我意识开始增强,越来越注重自我享受。其次,女人在家里受到冷落,需要找到一个发泄渠道。还有就是,可能女人受不了外界的诱惑。

       1、变得更性感

       已婚的女人,尤其是30岁左右的女人是最具魅力的时候,即有小姑娘的青涩,又有成年女性的成熟,这种兼具美是很有吸引力的。而出轨后的女人,特别是那些在自己的家里不被自己的老公欣赏的女人,在得到情人的欣赏之后,就会变得更加性感。这就是所谓的“墙内开花,墙外香”。

      2、变得更美丽

       “女为悦己者容”,这句话说得一点都不假,在家里不管自己打扮得多么靓丽,都得不到老公的关注,就会不再打扮。而出轨的女人在遇到欣赏她的男人之后,就会重新开始打扮自己,用艾/美伊/人宝典让自己重新焕发魅力,难怪会叫出轨的女人呢叫做狐狸,狐狸就代表美丽和妖艳,男人所钟爱也。不信,看聊斋。

        3、变得更有见识

       毕竟在家里面对的、了解的就这一个男人,你不能了解男人真正的想法。但是,在出轨之后,认识了老公以外的男人,就会多了一个了解男人心理和生理的途径,并且也多见识了一些消遣的场所。这就会寂寞的女人提供了不少消磨时光的线索,要么说,女人一旦出轨就会收不回心。

   4、更懂得生活感悟

        这是顺应上面的那个好处来说的,人对生活的感悟多来自于生活经历。一点这个女人见识广了,了解的东西多了,对生活的感悟就会更加深刻,这正印证了实验是检验真理的唯一标准。有了婚外情的女人,认识的人自然会多很多,见识的多了,即使没有经历过,也明白怎么回事,不会再犯错误。

     5、更有担当精神

       也许在一个家里,女人往往会唯男人的命是从,在遇见困难或者灾难的时候躲在男人的身后,不敢担当。但是,有了婚外情的女人就不会这样,敢出轨的女人自然是想到了一些后果,也会承受这样的结果。这在无形中就增强了出轨女人的担当精神,这不能不说是给女人的额外好处。

  6、更多的幸福感受

       这不难理解,虽然女人在家庭中得到的幸福不多。但是,婚外情却给了她另一份完整的幸福。谁也不会嫌弃幸福多的,有幸福自然要享受。当然,幸福来了,痛苦一定会结伴而来的。不过,这随后的痛苦并不会阻止女人享受着幸福的感受,哪怕这种幸福不会长久,哪怕会得到报应。

        当然,出轨对于女人来说,还能够帮助她们美容养颜,增强内心的承受能力等,这些都是出轨带给女人的好处。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017