注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

【转载】花心男人的女人特点  

2014-10-12 07:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有人说好出轨的男人都是女人宠出来的,也有人说一个聪明的女人,不会妄图去证明自己的男人坐怀不乱,而是让男人习惯拒绝除自己以外的女人来坐怀。

       1、不讲究,不爱打扮

       不少的女人婚前可能还会打扮的花枝招展,婚后由于没了危机感(不怕没人娶了),或是变得懒散、想省钱等,喜欢蓬头垢面,甚至不用化妆品、abinosa,变成了黄脸婆,这样不仅男人不领你的情,还招男人嫌,所以女人要学会爱自己。 
       2、软弱好欺

       这种女人喜欢忍气吞声、逆来顺受,结果让男人得寸进尺,容忍变成纵容,柔虽然能克钢,但是太柔了变成豆腐就什么也克不了。 
       3、太过轻信男人

       夫妻间要相互信任,但信任不等于轻信,俗话说害人之心不可有,防人之心不可无,一个聪明的女人决不会认为自己的男人不会出轨,而是学会避免他出轨。有不少男人出轨以后,老婆都会说我是多么信任他,他怎么能对我这样?或是认为除了她们没人会喜欢上他。 
       4、头脑简单、思想贫乏

       这样的女人就象一马平川的平原,让男人一览无余,在谈恋时可能还觉得可爱,但是若处久了就会让男人没有了新奇,感到乏味,而且婚后随着男人的不断进步,她们很难和男人沟通和理解。 
       5、床人功夫不力

       俗话说要抓住男人的心就要管住男人的味,性不和谐最能让男人出轨。 
       6、不性感

       男人是视觉动物,性感的女人当然会招他们喜欢。 
       7、让男人太安心

       太安心了他就会没时间注意你,而去注意别的女人,从而就容易出轨了,不出轨的男人几乎对老婆都不放心,他们每天不是查老婆手机,就是看着老婆行踪,折腾来折腾去哪还有时间关注别的女人?当然这要看男人处在什么时期,如果男人在专心事业,那你就要使他安心。 
       8、缺乏女人味

       是男人当然都喜欢有女人味的女人了。 做女人要象山口百惠那般清纯、象苍井空那般放荡、象林徽因那般知性、象林黛玉那般温柔、象花木兰那般钢强。也就是既要上得了厅堂,也要入得了厨房,既要做白骨精也要做狐狸精,既要温柔似水又要坚强如钢。最重要的是你要思想独立、人格独立、经济独立,让男人感到他不是不可或缺,让男人既想着你又怕失去你,你要成为他精神的主宰而不仅是经济的主宰,你要把自己变成宇宙,或是丰富的宝藏,让男人探索不完,既感到你神秘又有那么一点担心,那么他就没时间花心了,当然一千个男人就有一千个不同,这要因人而异。总而言之,男人有时就象是个孩子,他们顽劣、冲动。你要爱他,但不能宠他,你要象放风筝一样该紧的时候紧,该松的时候松,但不能超出你的视线。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017