注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

【转载】女性为什么越来越主动的骚扰男性  

2014-10-12 09:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一名女子醉后强奸男子:现在的女性为什么越来越主动的骚扰男性。

女性为什么越来越主动的骚扰男性 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

女性为什么越来越主动的骚扰男性 - 晓慧 - 晓慧的博客

 男人有话要说——

其实原因很简单

一是男女平等的时代,性开放的时代,尤其是物质丰富的时代,女性对性的要求越来越高,将性看作是一种享受,而不是单纯的传宗接代;

二是男女分居的现象越来越严重,女性同样有性需求;

三是女性在外工作的比例越来越高,遇到心仪的男人同样有性反应;

四是离婚女性、婚姻不不合拍的夫妻越来越多,这部分女性需要性;

五是男人有性功能疾病,女人不能干熬着;

六是男女年龄差别太大,年轻的女性越来越不满意糟老头,出轨也就成为必然。

正在这些原因,女性主动骚扰男性的比例就自然越来越大,所以,男人被性骚扰、被强奸的比例也就越来越高。

所以,在当今社会,性骚扰、强奸不再是男人的专利,男人同样有可能是受害者,同样需要社会的关注、法律的保护。所以,惩治性骚扰,法律应该到了男女平等的时候了,否则,男人真是有冤无处诉,而且许多男人在此方面甚至丢了性命。性骚扰,男女平等,已刻不容缓。

女性为什么越来越主动的骚扰男性 - 晓慧 - 晓慧的博客

 女性为什么越来越主动的骚扰男性 - 晓慧 - 晓慧的博客

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017