注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

【转载】85岁还去嫖娼 被警察扶下床都费劲  

2014-10-08 20:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

85岁老汉去嫖娼 被警察扫黄扶下床花了好几分钟

财经网消息:会战公安分局,抓了对卖淫嫖娼的。抓捕现场,让民警吃了一惊。床上是个老汉,已经85岁高龄了。将他从床上扶起来,就花了好几分钟。

  床上躺着个老汉

  会战分局值班民警接到举报。说秋林后头的楼房里,有卖淫嫖娼的。接到举报后,民警根据举报人提供的线索,摸到了这个楼区。

   在一处居民楼的一楼,民警看出了问题。大白天的,房间的窗帘,都是拉着的。因为单元门没关,民警很顺利地进了楼道。随后,化装成物业人员,敲开了房门。开门的,是个女的。看上去,有40多岁。看到是警察,女子非常紧张。想把门关上,但已经来不及了,民警已经推门走了进来。民警问她叫啥名,让她把身份证拿出来。

  一边说,一边往屋里进。进屋后,民警发现床上躺着个老人,衣衫不整。当时,民警也有点纳闷儿。难道是线索,有啥问题?问女子,老人家是她什么人。女子说,是她叔叔。但看女子的反应,非常紧张。老人看到警察进了屋,赶忙穿衣服。坐了好几次,也没坐起来。后来,民警扶着他,才坐正了身子。

  起身后,直勾勾地看着民警。民警问女子,老爷子姓甚名谁。女子支吾了半天,也答不上来。再问老人,俩人是啥关系。老人倒是来了个实在,说他们俩没啥关系。事情到这儿,民警明白了。这俩人,肯定有非法交易。随后,民警把两个人,带回了公安局。到了公安局,女子老实了。交代了两个人卖淫嫖娼的事实。

  被小姐搀进房间

  老汉的家,就住在秋林附近。今年,已经85岁了。呆在家里没啥事儿,出来溜达,顺便买点药。走到秋林附近时,碰着个女的。

    女的问他,找小姐不?

    老汉一听这话,当时就站在那儿了。问女子,多少钱?

  女子说,便宜,100块钱就行。听她这么一说,老汉动了心思。从上到下,打量了女子一番。又朝四外圈,撒眸了一下。问女子,能不能便宜点。女子来了句,80块钱,不能再讲了。

  老人发现没人盯着他们,就跟女子走了。女子领着他,左拐右拐,进了居民楼。老人因为年岁太大,走路非常慢。一路上,把女子烦够戗。但看在钱的份儿上,还是把老人,搀了过去。据老人自己说,进屋后,俩人唠了半天嗑。他知道自己岁数大,不知道“那方面”行不行。女子一个劲儿催他,说完事后,家里还有事儿。

  没想到,磨叽来磨叽去,把警察给等来了。老汉说,他这么大岁数了,这种事儿一向碰不上。没想到,这天这么巧,竟然有人主动问他。他想来想去,还是没禁得住诱惑。一摸兜里,有一百多块钱。完事儿之后,还能剩点买药钱。听到敲门声,他当时就傻了。女子让他赶紧穿衣服,可他忙活了半天,衣服也没穿利索。看到警察时,他的第一反应就是,这张老脸往哪搁呀!

  警察一问他啥身份,他更蒙了。脑袋里,一片空白。到了公安局,才缓过神儿来。

  老年人应该自爱

  据了解,卖淫女今年也已经40多岁了。平日里,在萨尔图这片干点零活。这天闲着没事儿,打算赚点外快。“办公场所”,是家小旅店。本以为靠这个,不用费啥劲儿,就能把钱挣到手。没想到,刚入行,就被彻底“开除”了。警方对女子,做出了罚款和拘留的处罚。对于老人,考虑到年岁太大,从人性化执法角度考虑,决定拘留不予执行。


   民警通过这件事,提醒广大老年人。

     平时生活中,要洁身自好。

     否则,心理成本和身体成本,都会让他们难以承受。


 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017