注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

【原创】 目前最适合的投资—保险  

2015-11-01 22:16:09|  分类: 保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        【原创】 目前最适合的投资—保险

                银行一再降息,存钱不行了
                房子一再降价,买房子也不行了
                股市更是飘忽不定,让很多人大出血了,股市更不是投资的宝地了
                只有保险,还是参照以前的经济形势、银行利率精算的,目前还是以前的利率水平,是不多得的价值洼地了。请看这款保险:

       一、每年缴费1100元左右,连续交20年。

二、每两年领取700元,一直领到80岁。到80岁时,还可以一次性领取双倍保额的钱,也就是2万元。

 三、另外,还可以附加重大疾病保险,可以保障到80岁。只要一确诊为重大疾病,一次性把钱都给了,和医院的花费没关系。

 四、把重大疾病的钱给了以后,还享受每年领取700元,一直到80岁。

五、还可以附加意外医疗,住院日额,住院保险等。也就是,在缴费的这20年中,如果发生猫抓狗咬、磕磕碰碰、小病住院等,都可以按规定报销。

 六、除了规定的每两年返还700元外,还可以享受平安分红,一般为中档分红,中档分红的年利一般为4%。

               (QQ 245328895 仅限于济南及周边的朋友)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017