注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人5种品性逼妻子出轨  

2015-04-29 17:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一、疑神疑鬼没自信心

生活中,有些男人就是缺少自信,对妻子的行踪总是不放心,他习惯于女人生活在他的视线之内,他的掌控之中。比如女人每天几点下班,几点回家,路上会走多长时间等等,他都了如指掌。假如偶尔有事耽误,没有准时到家,他便会发挥丰富的想象力,疑神疑鬼。如若再有发生,弄不好还会雇人或者自己对你进行跟踪侦察,让女人如临深渊,慌慌不可终日。老实说,男人如此品性,久而久之,会让女人发疯而失去理智,一头扎进别人的怀抱。

 

二、心胸狭隘自私自利

有这种品性的男人,对别人的一些说法和做法在不符合他思维的时候,总是表现得过于偏激,而且还总那么自以为是。比如,妻子们如果不按照他们的要求来行事,他就会翻脸。他关心的只是自己的利益,还会打着这都是为你好的旗号,选择对自己有利的方向来决定你们的方向,他更关注的是女人能为他带来的利益和声誉,全然不顾及女人真正的感受。老实说,男人这种品性,只会让女人觉得憋屈,还会使妻子产生怨恨心理,从而极有可能红杏出墙。

 

三、好吃懒做不思进取

男人好吃懒做的品性,大多是不思进取贪图享受的那一种。挣钱不多,还要吃好穿好,甚至到外面人模人样的显摆,而在家里,还要当一家之主,对自己的女人吆三喝六,管手管脚。这类男人,还有很多不良嗜好,游手好闲,碌碌无为,不思进取,从而让女人对未来的生活看不到任何希望。刚开始,女人因受传统婚姻观念的影响,遇到这类品性的男人大多只能哀己不幸,怒其不争。可随着时间的推移,在走投无路的情况下,会用出轨来为自己找一个安慰。

 

四、崇尚暴力独断专行

具有这种品性的男人,平时不苟言笑,很难从他脸上的表情琢磨出他的喜怒哀乐。夫妻之间没有感激,没有同情,没有怜悯。这类男人往往是独断专行,我行我素。无论大事小事,不让女人参与,根本不顾及女人的面子。而男人在家不管什么原因,会把夫妻间的吵闹升级为大打出手,可女人为了家庭的完整,大多会原谅丈夫的暴力行为,但身上的伤痕将会烙印在心中一辈子。假如此时她遇到一个男人主动关心她、安抚她,出轨就只是时间问题了。

 

五、出轨成瘾不负责任

 在这个出轨无处不在的当下,出轨已是见怪不怪。婚姻中的女人需要的是一种安全感,而这种安全感最忌讳的又是男人的花心和对家庭不负责任。当一个男人出轨成瘾的品性被女人所看穿,甚至是失望透顶的话,女人很有可能出自本能采取主动积极的态度去寻求自己的另一种安全感。那就是,去外面找其他的男人,或者是被其他优秀的男人所感召。为此,一些女人极有可能怀揣一份以其人之道还治其人之身的方式,把自己推向了不归路。

 

当然,女人出轨的原因可能不止这些。不过,作为男人,为了家庭的幸福和婚姻的圆满,还是要静下心来更多的从自身找原因,而不是专注于女人出轨本身。而女人呢?如果有一天真的发现自己丈夫抱着那些品性死不悔改,不值得你托付一生,那么请果断的选择离婚,而不是选择出轨给丈夫戴绿帽。毕竟婚姻是坚持的脆弱,而出轨是甜蜜的痛苦。换句话说,女人试图通过逃避现实婚姻来获得暂时的解脱,不是最终解决问题的办法。弄不好让自己身败名裂就不值了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017