注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

为什么要做ISO9001质量管理体系认证,具体好处有什么?  

2015-07-17 21:17:53|  分类: 三体系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业为什么要做ISO9001质量管理体系认证,具体好处有什么?
诚创辉认证咨询公司很高兴为您解答:
1、提高产品的质量。正常提高产品质量无非是控制生产过程中的人机料法环的因素,但ISO9001不同的是,它还控制五大因素的持续改进,最终使产品的质量提高。
2、树立良好的企业形象。
3、减少失误和返工,提高生产效益。
4、提高企业过程管理水平。ISO9001提供了过程管理、数据分析和持续改进等科学管理的方法,应用之后,企业管理效果会有更好,效率会更高。
5、与国际接轨,和外资企业有共同交流的准则。ISO9001是在国际贸易遇到壁垒时产生的,目的是提供给贸易企业交流的准则和基准。因此通过此认证,老外很认可。
6、获得市场准入的资质,增强市场竞争力。目前我国很多行业有认证要求,有很多出口企业客户也有要求,那么谁先认证了,谁将获得先机。
7、持续改进,不断增强顾客满意。ISO9001提倡以顾客为中心,从不断理解顾客的需求改进企业的产品标准、管理方法、生产过程等,因此得出的结果--产品是会不断增强顾客满意的,这样能够换取客户的信赖和忠诚。
8、提升企业形象和产品销量。顾客一般对通过ISO9001的企业更为信任,对其产品也更放心。所以更倾向认为通过ISO9001的公司是大公司,也更倾向购买通过认证的产品


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017