注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

DDS-12A型电导率仪的使用方法  

2016-03-12 09:38:38|  分类: 食品检验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DDS-12A型电导率仪的使用方法

1、              打开电源开关,预热10分钟。

2、              将“温度”钮置于被样品的温度。

3、              将电极浸入被测样品,电极插头插入电极插座。

4、              “校正-测量”开关扳向“校正”,调节“常数”钮,是显示数(小数点位置不论)与所使用电极常数标称值一致。

例如:电极常数为0.85,调节“常数”钮,使显示850

      电极常数为1.1,调节“常数”钮,使显示1100

另外:当使用常数为10的电极时,若常数为9.6,则调“常数”钮,使显示960.;若常数为10.7,则调“常数”使显示1070.

5、扳钮至“测量”,将“量程”开关扳向合适的量程当,待显示稳定后,仪器显示数值即为溶液在实际温度时的电导率。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017