注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

【原创】沂南之行(一)  

2017-08-18 04:45:22|  分类: 走一走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    【原创】沂南之行(一)

【原创】沂南之行(一) - 花开花落6352 - 花开花落

      刚刚编辑的《沂南之行(一)》不知道怎地丢失了,丢失了就丢失了吧,也没心情再弄一遍了。
      但这张照片舍不得丢,因为图上的这个女孩子。她是我们的导游,算不上漂亮,但是,女孩是端端正正的神态,抑扬顿挫的讲解,和不时地带有自我感触的交流,给我留下很美好的感觉和印象。她还有很高的职业素养,即便我们一行就四人,她依然情绪饱满,讲解得声情并茂,她讲解红嫂的故事时,我好几次差点泪流满面。后来,我觉得她很美,端庄的神情点亮了她的面庞,让她周身充满了力量和感召力。
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017