注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

【原创】东平之行  

2017-08-18 06:00:08|  分类: 走一走 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           【原创】东平之行
       那次去东平,行程匆匆,就在东平湖大坝边吃的饭,说好吃饭后去大坝走走,去湖边转转,结果,饭后天黑如墨,大坝在哪里都看不清了,去了还有什么意义,也分明不敢去了。
     本来安排在湖边的旅馆了,订房时去上去看了看,觉得条件还好,挺干净的,就安心订了。结果,饭后回来,雪白的被子上一层绿色的小飞虫,把同行的人吓得不轻。
       不敢睡了,连夜驱车1个小时,去了东平县城,住了连锁酒店。
       早上起了大早,转了转,好宽阔的马路啊,宽如公园,老太太坐在路边杨柳下的连椅上聊天,好不自在。羡慕。


【原创】东平之行 - 花开花落6352 - 花开花落
 
【原创】东平之行 - 花开花落6352 - 花开花落
 
【原创】东平之行 - 花开花落6352 - 花开花落
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017