注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开花落

既寻花香,也求面包:食品标准代理!245328895

 
 
 

日志

 
 

【原创】第一次坐飞机  

2018-01-11 21:53:15|  分类: 自家感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   【原创】第一次坐飞机
        还是第一次坐飞机,同事给我选了靠窗的位置,太和我意。
        世界在身下的时候,好奇妙,先是城市变成了彩色的斑块,能看到汽车在灰黑的线条上流动。
        后来,飞到白云上方,头上阳光没有杂质地明亮,眼下厚厚的白云无边无际地翻卷浩荡。我贪婪地盯着窗外,感觉脸上有笑意荡漾。
        这时,听到别的乘客有呼噜声想起,感叹人家真是见过大世面,美色如斯,竟不为动。
       再往前走,云稀薄一些,白云聚聚合合的空隙处,似乎是澈清的水面,透过水面看下去,竟然又看到城市的影子了,在深不可测的地方。还看到山脉,高低深浅青黛之间有浅黄花纹,如树的根脉,似乎被自然的力量无规则、又有规则地冲刷而成。当时以为,地球多是山脉啊,只在山的夹缝里水多的地方人类繁衍。
      再往前走,知道平缓的地方也很多啊,土黄色的斑块,无边无际。似乎是大地的东西,都是斑块,居然画的清晰整齐,一直猜是什么,始终猜不到,不羈的水流蜿蜒曲折在上,不时能看到似乎是人间的地方,一撮一片的-------。
      万千的变化,是如何也无法描绘的,这种感觉,胜过浏览任何一个景点,一路上不停地和自己说话,又无法记取都说了什么。应该比刘姥姥进大观院受到的冲击大很多,旅游之于我,就在于各种新鲜事物的冲击吧?无论是景点,小吃,聊天,还是就这样守着个窗口,按耐不住地愉悦。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018